注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳州唐老师AA游

友情相约 驴友联谊 欢迎偶遇 QQ:1342732118

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、教过书、当过兵、爱摄影、学中文、修新闻、研经济。原职国资管理、现退休闲驴游。坦诚交友、乐于助人、竭诚切磋、相互交流。

网易考拉推荐

最贵的单反机身--徕卡S2  

2010-03-26 10:45:20|  分类: 摄影必备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最贵的单反机身--徕卡S2 - 唐嘉卓 - 嘉卓数码工作室

徕卡S2相机已经于近日(注2010年初)上市,单机身售价18.8万人民币,四支与之配套的镜头,每支3-5万元。今天有幸应徕卡展示中心王先生邀请一睹这台天价单反机身,并且用70mm定焦头拍了几张照片。先介绍一相机的基本数据。

    影像传感器:   柯达CCD 低噪传感器。  分辨率3750万像素 7500×5000   尺寸 45mm×30mm   动态范围12级   无低通滤镜。

    感光度设定范围:ISO 80-1250。

    影像存储:  DNG 约每张75MB  JPEG基本、精细。

    最大格式拍摄速度:  1.5张/ 秒  最大格式至少连拍8张

    显示屏: 3英寸 TFT  46万像素,表面覆盖高级耐磨蓝宝石玻璃。

    快门:  机身内金属焦平面快门 1/4000秒--32秒  B门至120秒  闪光同步1/125秒  使用镜间快门时闪光同步1/500秒

    对焦:  中央十字线对焦传感器  机身马达驱动。[终于摒弃了手动对焦] 

    取景器:五棱镜 倍率0.86 视场96%。

    电源:锂电 7.4V 2150mAH.

    机身:镁合金压铸  160×120×80mm  重量 1410g  防水溅

    从以上数据可以看出:1 传感器前无低通滤镜说明徕卡镜头矫正色彩偏移的强大能力。2 由于文件较大受到写入速度限制,连拍速度不佳。  3  使用镜间快门使闪光同步达到1/500秒。  4  坚固的机身重量达到3市斤!  5  1/4000秒的快门速度不够理想。

        P1  下面的片子是这支镜头所拍  镜头特点是:恒定光圈2.5。  8片/6组1个非球面镜片。最近对焦距离0.5米。 滤镜82mm。  最大直径93mm。 焦距:视角等效于35mm胶片机的0.8倍,相当于56mm。  重量740g。

最贵的单反机身--徕卡S2 - 唐嘉卓 - 嘉卓数码工作室

[本博摘编来自:斗室不羁 ]

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017