注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳州唐老师AA游

友情相约 驴友联谊 欢迎偶遇 QQ:1342732118

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、教过书、当过兵、爱摄影、学中文、修新闻、研经济。原职国资管理、现退休闲驴游。坦诚交友、乐于助人、竭诚切磋、相互交流。

网易考拉推荐

世界10大杀毒软件排行  

2010-03-07 11:12:06|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专题简介

近日国际权威机构(Toptenreviews)评出了2009年度世界顶级杀毒软件排名,国外的排名仅供参考,它们不一定能完全适应中国的水土。

 

2009年十大杀毒软件排行榜

第一:BitDefender ,来自罗马尼亚,连续三年第一

 BitDefender 杀毒软件是来自罗马尼亚的老牌杀毒软件,它将为你的计算机提供最大的保护,具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术,为你提供即时信息保护功能,通过回答几个简单的问题,你就可以方便的进行安装,并且支持在线升级。 它包括:1. 永久的防病毒保护;2. 后台扫描与网络防火墙;3. 保密控制;4. 自动快速升级模块;5. 创建计划任务;6. 病毒隔离区。

 

 第二:赫赫有名的Kaspersky(卡巴斯基)

Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。卡巴斯基杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪、监控器、行为阻段、完全检验、E-mail 通路和防火墙。它支持几乎是所有的普通操作系统。卡巴斯基控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。卡巴斯基抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和 IT 出版机构的证书,确认了卡巴斯基具有汇集行业最高水准的突出品质。

  

第三:Webroot Antivirus 今年第一次上榜

整合杀毒引擎,发布最新系统安全防护软件Webroot Software AntiVirus with AntiSpyware ,软件封面同样Webroot 出品,除了整合了自主研发业界出名的反间谍软件Webroot Spy Sweeper,AntiVirus with AntiSpyware病毒查杀引擎则是由英国安全软件公司Sophos提供!各个组件都是可选安装!在2009年国际杀毒软件排名中,我们第一次看到了Webroot Antivirus的身影。

  

第四:G DATA AntiVirus,今年第一次上榜

G DATA AntiVirus,今年第一次上榜。是德国G-Data公司产品,英文全名是GData AntiVirusKit,简称AVK,这是一款采用AVP和avast!双引擎杀毒软件,具有超强的杀毒能力,在国外拥有非常高的知名度。

 

第五:ESET NOD32(诺顿),从去年的第三滑到了第五

国外很权威的防病毒软件评测给了 NOD32 很高的分数,在全球共获得超过 40 多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过 46 次 VB 100% 测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从 DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD 等,都有提供。可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。

 

第六:ParetoLogic Anti-Virus PLUS,微软的产品,第一次上榜

  ParetoLogic Anti-Spyware 是一款专门用于侦测和清除广告软件,间谍软件,弹出窗口生成器,键盘记录器,特洛伊木马,黑客软件以及其它有害代码的最好的专业反间谍软件应用程序。 ParetoLogic Anti-Spyware 提供了实时拦截即时保护形式以确保你的计算机一直处于保护状态。该软件的关键功能包括:设置一个自动地侦测潜在的企图下载到你的计算机的不想要的应用软 件,向你发出威胁警报并且为你提供有效拦截选项的措施的实时保护(实时拦截)。允许你选择包括扫描正在运行的进程,注册表项目,文件和文件夹等的扫描深度 的可定制扫描处理过程。一个巨大的不断增长的知名的定义数据库以及采用工业保护标准 ParetoLogic 反间谍软件用户显示威胁。自动地向你发布特征和定义数据库更新以确保你拥有最新的间谍软件保护。该软件的备份和恢复功能允许你恢复先前清除的项目,因此你 再也不必担心意外删除重要的文件了。该软件的自动化功能包括计划安排扫描,自动恢复你的浏览器页面以及简单化你的安全任务并且节省你的时间的自动化拦截和 登录功能。

 

第七:AVG Anti-Virus ,2005 年获Virus bulletin的VB100%奖

 来自于捷克 Grisoft 公司所开发的一套防毒软体,自1992 年成立以来,已有着十几年开发防毒软体的经验,它的安全产品广泛地被欧美以及大洋洲地区使用

  

第八:Vipre Antivirus + Antispyware

 Vipre取自”Viperidae”译为“蝰(kuí) 科”,其LOGO就是蝰蛇。VIPRE是一新推出的杀软,它包含了antivirus, antispyware, anti-rootkit以及其它的技术,在世界权威机构VB测评中排行第5。

 

第九:F-Secure Anti-Virus来自芬兰,集合四套杀毒引擎

 来自芬兰的杀毒软件,功能不错。去年排名第五,集合 AVP、LIBRA、ORION、DRACO 四套杀毒引擎,其中一个就是 Kaspersky 的杀毒内核,而且青出于蓝胜于蓝。

 

第十:Trend Micro AntiVirus,趋势科技的产品

 Trend Micro Antivirus应该说是杀毒软件领域的元老之一,其产品有很强的功能,其自动防御技术也处于国际领先水平。“主动式防毒应变系统”和“病毒扫瞄逻辑分析技术”是Trend Micro Antivirus的独有特色,只是可惜的,Trend Micro Antivirus的中国化程度不高,兼容性差,而且使用起来问题很多,资源占用也高。

  

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017