注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳州唐老师AA游

友情相约 驴友联谊 欢迎偶遇 QQ:1342732118

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、教过书、当过兵、爱摄影、学中文、修新闻、研经济。原职国资管理、现退休闲驴游。坦诚交友、乐于助人、竭诚切磋、相互交流。

网易考拉推荐

【原创照片精修】抠毛绒换背景  

2013-03-13 10:48:29|  分类: PS技巧集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影是一门光影的艺术。随着数码相机更新换代,任何人举起带有摄影功能的手机也会摄影。但拍摄效果如何?却受方方面面的影响。

如下“原图”,从一般人像摄影来说,已基本满足,人像清晰,背景简洁。
但如果您想有更好、更特殊的效果,那就需经后期“照片精修”。

如下“效果图”,通过抠出人像去除灰蒙蒙的背景,您就可以更换您需要的任何背景,获取您想要任何特殊效果!

抠人像最难抠的就是抠人像发丝,如下图,抠出人像“毛绒绒的披肩”。
有兴趣的网友不妨一试,也许您抠出的效果更好!欢迎交流!

【原创照片精修】抠毛绒换背景 - 唐嘉卓 - 漳州嘉卓图文
 
  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017